вторник, 4 марта 2008 г.

Гастрономический рай или повесть о настоящей еде

Господа! Еда, она очень вкусная, когда настоящая! Апельсин не кислый! Вас обманули!
А если серьёзно, то поражает насколько тут вкусная еда. Дорогая - это правда, но зато настоящая. Мороженное из морозильника остаётся мягким и его можно сразу есть; йогурт не напоминает студень; варенье это не краситель-загуститель с сахаром и т.д. и т.п. Кстати, если сравнить цены на такие продукты в Москве (зайдите в "Азбуку вкуса"), думаю выяснится что Цюрих не такой уж дорогой.
Отдельного упоминания заслуживает вино - за 3-5 франков (60-110 рублей) можно купить натуральное вино, которое будет намного лучше того что продают в Москве за 300-400. Кстати, пиво тут то же очень неплохое и стоит от 1 до 3 франков за банку.

Комментариев нет: